AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Wed, 17 July 2019 - 14:15:56
Random News
Banyak orang mengeluh soal bau pada kaki. Bau pada kaki memang menjadi permasalahan yang mungkin tid ... Read More »
Published: Thu, 21 May 2015 - 17:48:04
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 2/2584
Comments: 0/0
Cinderella Abad Millenium

Cinderella Abad Millenium - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Cinderella Abad Millenium

Emang ada? Ada.. Siapa? Hiii pengen tahu yah? okelah kalo begitu mahh, pasti saya kasih tau koq, kalem.
Oh ya kenal ngga, foto siapa yang ada di bawah ini?

Buat yang pernah liat film atau videonya pastilah kenal, mereka adalah Julia Roberts dan Richard Gere, keduanya adalah artis/actor hollywood yang pernah bermain bareng di film bertajuk "Pretty Mowan"

Kisah yang diangkat dalam Pretty Woman bukanlah sesuatu yang baru dan sangat mudah ditebak. Saya jadi teringat dengan kisah animasi klasik anak jaman dulu, Cinderella. Kedua film ini sama-sama memiliki tema cerita tentang wanita cantik yang kurang beruntung yang akhirnya menikah dengan seorang pria yang sangat baik, tampan dan tentu saja sangat kaya. Bahkan salah satu dialog pemain dalam film ini mengatakan, "Semua itu hanya bisa terjadi di Cinderella". Hanya saja dalam Pretty Woman, cerita dikemas berbalut romantisme dan komedi.

Tapi meskipun demikian, Pretty Woman bisa dikatakan mewakili sebuah film drama komedi romantis yang membuat penontonnya bisa ikut merasakan greget kisah asmara yang terjadi antara Edward dan Vivian. Beberapa adegan saat mereka berkencan terlihat sangat romantis.

Richard Gere dan Julia Roberts tampil sangat serasi. Richard berhasil memerankan seorang pria dingin yang sebetulnya romantis tapi selalu mengutamakan bisnis daripada kehidupan cintanya. Salah satu performance yang ditampilkan oleh Richard adalah saat adegan Edward memainkan piano solo. Permainan piano itu dilakukan Richard sendiri dengan lagu yang juga ia tulis sendiri. Sedangkan Julia Roberts, tampil sangat baik sebagai seorang wanita sexy, agresif dan selalu apa adanya.

Selain lagu Oh, Pretty Woman, lagu It Must Have Been Love yang dipopulerkan oleh grup musik asal Swedia, Roxette juga menjadi soundtrack di film ini.

Satu makna yang bisa saya dapat dari film ini adalah ucapan seorang pria pejalan kaki yang muncul di awal dan akhir film, yang mengingatkan agar kita tidak boleh berhenti untuk bermimpi.

Yahh, begitulahh..berhubung waktu udah mepet, saya lanjut nanti lagi... pokoknya biar enak tonton aja deh di videonya... yah... bagus kok.. :)


Semoga bermanfaat.
----------
#pretty-woman-vs-cinderella
#pretty-woman-feminism
#pretty-woman-compared-to-cinderella
#pretty-woman-a-modern-cinderella-karol-kelley
#julia-roberts-dan-richard-gere
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu PODANG KUNING Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PODANG KUNING Karawitan/Campursari

PODANG KUNING


Esuk awan neng omah wis ora krasan
Keluyuran anggoleki sing tak sayang
Mubeng-mubeng mider anggonku nggoleki
Ora kroso esuk awan nganti wengi

Eman eman yen nganti liyo kang ny ... Read More »
Lirik Lagu LORO TRESNO Sragenan Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO TRESNO Sragenan Karawitan/Campursari

LORO TRESNO


Ora nyono ora ngiro
Yen to aku nduwe loro tresno
Saben dino mung kelingan
Yen to weruh atiku tratapan

Piye aku ra nelongso
Loro tresno wis mlebu ning dhodho
Tatu ora biso mari ... Read More »
Lirik Lagu PILLS N POTIONS by Nicki Minaj - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PILLS N POTIONS by Nicki Minaj

PILLS N POTIONS


Pills and potions
We're overdosing
I'm angry but I still love you
Pills and potions
We're overdosing
Can't stand it, but I still love you

I still love, I still love
I sti ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share