AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Wed, 20 June 2018 - 22:07:15
Random News
Apakah anda termasuk dalam kategori makhluk yang selalu merasa kesepian, kesepian dalam arti kata be ... Read More »
Published: Tue, 25 Aug 2015 - 21:12:50
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 6/2492
Comments: 0/0
Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz

Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Buat yang lagi nge'fav' banget sama lagu yang satu ini, saya bagiin aja ya.. lirik sama terjemahan Indonesianya. Iramanya enak, coba deh dengerin..:D

Am I Wrong By Nico & Vinz

Am I wrong
Apakah kusalah
For thinking out the box from where I stay?
Jika caraku berpikir beda dari lingkungan sekitarku?
Am I wrong
Apakah kusalah
For saying that I'll choose another way?
Jika kubilang kan kupilih cara lain?
I ain't trying to do what everybody else doing
Aku tak mau lakukan yang semua orang lakukan
Just cause everybody doing what they all do
Hanya karena semua orang lakukan itu semua
If one thing I know, how far would I grow?
Jika ada satu hal kutahu, seberapa jauh aku kan tumbuh?
I'm walking down this road of mine
Kan kususuri jalanku ini
This road that I call home
Jalan yang kusebut rumah ini

II
So am I wrong
Jadi, apakah kusalah
For thinking that we could be something for real?
Jika berpikir kita bisa benar-benar jadi sesuatu?
Now am I wrong
Kini apakah kusalah
For trying to reach the things that I can't see?
Jika berusaha menggapai hal-hal yang tak bisa kulihat?
But that's just how I feel
Tapi begitulah perasaanku
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
Trying to reach the things that I can't see
Berusaha menggapai hal-hal yang tak bisa kulihat

Am I tripping for having ambition?
Apakah kusalah jika punya ambisi?
My prediction; I'mma be on the top of the world
Prediksiku; aku kan berada di puncak dunia
Hope you, hope you don't look back
Kuharap, kuharap kau tak menoleh
Always do what you decide
Selalu lakukan yang kau putuskan
Don't let them control your life
Jangan biarkan mereka mengendalikan hidupmu
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
Fight for yours and don't let go
Perjuangkanlah hidupmu dan jangan menyerah
Don't let them compare you, no
Jangan biarkan mereka membandingkanmu
Don't worry, you're not alone,
Jangan kuatir, kau tak sendiri,
That's just how we feel
Begitulah perasaan kita

Back to II

If you tell me I'm wrong, wrong
Jika kau bilang aku salah, salah
I don't wanna be right, right
Aku tak ingin benar, benar
If you tell me I'm wrong, wrong
Jika kau bilang aku salah, salah
I don't wanna be right
Aku tak mau benar, benar

Back to II (2x)


#LirikLagu #AmIWrong #NicoAndVinz
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu You Make Me Feel Brand New By Simply Red - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pas lagi nonton acara The Comment di TV Net eh band latar pendukung acara itu nyanyiin lagu ini. Lagu yang kalau baru kita denger kayanya biasa en datar-datar saja... Tapi coba dengerin beberapa kali, ... Read More »
Lirik Lagu Pills N Potions by Nicki Minaj - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Biar kata siang-siang juga ini lagu tetep aja enak di dengernya, ga bikin bising di telinga. Berikut ini lirik sama terjemahan bahasa Indonya, buat yang suka yuukk... nyanyi :D

Pills and potions
Pi ... Read More »
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share