AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Wed, 24 January 2018 - 12:38:04
Random News
Minggu lalu kita telah membahas beberapa tempat wisata yang ada di Solo atau Surakarta. Nah, kali in ... Read More »
Published: Tue, 25 Aug 2015 - 21:12:50
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 1/2255
Comments: 0/0
Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz

Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Buat yang lagi nge'fav' banget sama lagu yang satu ini, saya bagiin aja ya.. lirik sama terjemahan Indonesianya. Iramanya enak, coba deh dengerin..:D

Am I Wrong By Nico & Vinz

Am I wrong
Apakah kusalah
For thinking out the box from where I stay?
Jika caraku berpikir beda dari lingkungan sekitarku?
Am I wrong
Apakah kusalah
For saying that I'll choose another way?
Jika kubilang kan kupilih cara lain?
I ain't trying to do what everybody else doing
Aku tak mau lakukan yang semua orang lakukan
Just cause everybody doing what they all do
Hanya karena semua orang lakukan itu semua
If one thing I know, how far would I grow?
Jika ada satu hal kutahu, seberapa jauh aku kan tumbuh?
I'm walking down this road of mine
Kan kususuri jalanku ini
This road that I call home
Jalan yang kusebut rumah ini

II
So am I wrong
Jadi, apakah kusalah
For thinking that we could be something for real?
Jika berpikir kita bisa benar-benar jadi sesuatu?
Now am I wrong
Kini apakah kusalah
For trying to reach the things that I can't see?
Jika berusaha menggapai hal-hal yang tak bisa kulihat?
But that's just how I feel
Tapi begitulah perasaanku
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
Trying to reach the things that I can't see
Berusaha menggapai hal-hal yang tak bisa kulihat

Am I tripping for having ambition?
Apakah kusalah jika punya ambisi?
My prediction; I'mma be on the top of the world
Prediksiku; aku kan berada di puncak dunia
Hope you, hope you don't look back
Kuharap, kuharap kau tak menoleh
Always do what you decide
Selalu lakukan yang kau putuskan
Don't let them control your life
Jangan biarkan mereka mengendalikan hidupmu
That's just how I feel
Begitulah perasaanku
Fight for yours and don't let go
Perjuangkanlah hidupmu dan jangan menyerah
Don't let them compare you, no
Jangan biarkan mereka membandingkanmu
Don't worry, you're not alone,
Jangan kuatir, kau tak sendiri,
That's just how we feel
Begitulah perasaan kita

Back to II

If you tell me I'm wrong, wrong
Jika kau bilang aku salah, salah
I don't wanna be right, right
Aku tak ingin benar, benar
If you tell me I'm wrong, wrong
Jika kau bilang aku salah, salah
I don't wanna be right
Aku tak mau benar, benar

Back to II (2x)


#LirikLagu #AmIWrong #NicoAndVinz
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum ... Read More »
Lirik Lagu Ya Robbana By Opick - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lagi sedih? Jangan dengerin lagu sedih yaa, tapi perbanyaklah Istighfar.. sama coba dengerin dan resapilah lirik lagu dari Opick yang satu ini, sebuah lagu yang begitu menyentuh hati lagu yang berisik ... Read More »
Review The Age Of Adaline Mampukah Kecantikan Membuat Wanita Hidup Abadi - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Seperti yang saya duga sebelumnya, The Age Of Adeline ternyata memang sebuah film yang enak dan menarik untuk ditonton, baik dari sudut bintangnya, ceritanya mau pun suguhan gambar dan musiknya. Pok ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share