AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Thu, 22 November 2018 - 18:28:43
Random News
Tahukah anda, pada umumnya orang tua tidak memahami vaksin apa saja yang harus diberikan pada anak d ... Read More »
Published: Mon, 10 Aug 2015 - 22:40:34
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 1/7250
Comments: 0/0
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan

Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum? Belum... Oke, langsung saja yaa saya share khusus buat kamu yang belum dan pengen tahu gimana liriknya..

Good Morning Love Ost Iklan Tri

They say if you love someone, let them free
But right now I just know for sure it’s time to keep
The best thing life could ever give, i’m truly blessed
It is you and loved by you every single day

I say hi, hi to you
I say hey good morning, love
I say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Thought love has abandoned me and passed me by (passed me by)
I didn’t care, i set myself free and played around ooh
Life almost brought me down but you came along
And made the dimmest glow shining like the sun

(in that day) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love
(and i say) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Oooh morning love oooh morning love
(good morning love, good morning love
Good morning love, good morning love)

I say hi, hi to you
I say hey good morning, love
(and i say) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Good morning love, good morning love
Good morning love, good morning love

Itulah postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat dan bisa bikin hati kalian senang.. :)


#LaguIklanTri #GoodMorningLove #OST-Iklan-3
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Takdir By Opick ft Melly G - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Mendengar lagu Takdir By Opick ft Melly G, lagu ini sangat menyentuh hati.

Takdir By Opick ft Melly G

dihempas gelombang
dilemparkan angin
sekisah kubersedih kubahagia
di indah dunia yang berakhir ... Read More »
Lirik Lagu Open Your Eyes By Maher Zain - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Dengarin deh, ini lagu cocok banget buat didenger di tiap suasana, mau pagi, siang atau malam, mau lagi sedih or lagi seneng.. pokok intinya Alhamdulillah...

Open Your Eyes By Maher Zain

Look aroun ... Read More »
Lagu Sedih Dengan Lagu Ceria Apa Bedanya - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Katanya ini lagu buat mereka yang lagi galau?

Tapi coba kita tengok lyric song dan dengar lagu Cactus In The Valley milik Lights ini:

CACTUS IN THE VALLEY

I never meant to wither
I wanted to be ta ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share