AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Thu, 20 September 2018 - 23:59:14
Random News
Selain ketupat dan opor ayam yang musti ada sebagai menu masakan di hari lebaran. Tentu para ibu jug ... Read More »
Published: Mon, 23 Nov 2015 - 00:08:20
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 2/4885
Comments: 0/0
Lirik Lagu Jagalah Hati By AA Gym

Lirik Lagu Jagalah Hati By AA Gym - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Masih ingat lirik lagu sebagaimana judul di atas? Yahh, tembang religi ciptaan AA Gym ini yang pernah akrab di telinga kita, di beberapa tahun lewat ini memang berisi untaian kata indah dan penuh makna..

Untuk mengenang kembali, yuk mari kita simak tembang nasyid penyejuk hati berikut ini...

Source: https://youtu.be/YwyLhVIj9no

JAGALAH HATI..

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian bersih
Pikiranpun akan jernih
Semangat hidup nan gigih
Prestasi mudah diraih
Namun bila hati keruh
Batin selalu gemuruh
Seakan di kejar musuh
Dengan Alloh kian jauh

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian suci
Tak ada yang tersakiti
Pribadi menawan hati
Dirimu disegani
Namun bila hati busuk
Pikiran jahat merasuk
Akhlak kian terpuruk
Jadi makhluk terkutuk

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian lapang
Hidup sempit terasa senang
Walau kesulitan datang
Dihadapi dengan tenang
Tapi bila hati sempit
Segalanya jadi rumit
Terasa terus menghimpit
Lahir batin terasa sakit

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi 3 X



#NasyidJagalahHati #AaGym
Title Tags Search:
See Also:
Cinderella Abad Millenium - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Emang ada? Ada.. Siapa? Hiii pengen tahu yah? okelah kalo begitu mahh, pasti saya kasih tau koq, kalem.
Oh ya kenal ngga, foto siapa yang ada di bawah ini?

Buat yang pernah liat film atau videony ... Read More »
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum ... Read More »
Kata Brotoseno Angelina Sondakh Kini Memang Berbeda - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Sepertinya tidak ada yang berubah dari Angelina Sondakh, kenyataannya mantan putri Indonesia ini masih terlihat cantik walau pun tahun ini masih harus kembali merayakan hari lebaran di Rutan Pondok Ba ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share