AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: TOMBO ATI Tombo ati, iku limo wernane Moco Qur'an angen-angen sak maknane Kapi ... Read More »

Search Results For Ban

Published Sat, 08 Aug 2020 - 07:30:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/71] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LELEWAMU


Ing rino kelawan wengi, sliramu
Amung nglelewo atiku
Gandes sak solah ... Read More »
Published Sat, 20 Jun 2020 - 16:01:09 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/108] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TITIPANE GUSTI  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TITIPANE GUSTI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TITIPANE GUSTI
By: Denny Caknan


Tenanono
Perasaan iki
Kanggo kowe sing lagi ... Read More »
Published Tue, 16 Jun 2020 - 07:43:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/82] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LORO PIKIR (Full)


Dino dino riko suguhi warang
Dino dino sing tau riko, sayang
... Read More »
Published Wed, 10 Jun 2020 - 08:56:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/77] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KESIKSO KANGEN (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Sawangen awakku iki
Mugo kowe ngerte ... Read More »
Published Sun, 07 Jun 2020 - 06:14:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/78] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu WONG SEPELE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu WONG SEPELE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

WONG SEPELE By Ndarboy Genk


Duh, abote
Kahanane uripku
Kudu nandang loro
Dipa ... Read More »
Page 1 of 191 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share