AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Tue, 23 October 2018 - 14:48:48
Random News
Ingin tahu jawabannya khan?... Ini teorinya menurut sebuah penelitian terbaru, rata-rata orang akan ... Read More »

Search Results For Lirik Lagu

Published Wed, 02 Mar 2016 - 09:57:13 In Category Inspirasi By AnekaNews.net
[View: 1/1585] [Comment: 0/0]
Surga Yang Tidak Pantas Berada Di Bawah Telapak Kaki Ibu - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Kita pasti pernah atau sering mendengar pepatah kalimat bahwa “Surga Ada Di Bawah Telapak Kaki Ibu”. Karena kita tahu bahwa tanpa adanya perantara seorang ibu, kita pasti tidak akan berada di duni ... Read More »
Published Mon, 23 Nov 2015 - 00:08:20 In Category Hiburan By Dyta
[View: 5/4901] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu Jagalah Hati By AA Gym - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Masih ingat lirik lagu sebagaimana judul di atas? Yahh, tembang religi ciptaan AA Gym ini yang pernah akrab di telinga kita, di beberapa tahun lewat ini memang berisi untaian kata indah dan penuh makn ... Read More »
Published Fri, 11 Sep 2015 - 22:23:55 In Category Hiburan By Dyta
[View: 0/21603] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu You Make Me Feel Brand New By Simply Red - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pas lagi nonton acara The Comment di TV Net eh band latar pendukung acara itu nyanyiin lagu ini. Lagu yang kalau baru kita denger kayanya biasa en datar-datar saja... Tapi coba dengerin beberapa kali, ... Read More »
Published Tue, 25 Aug 2015 - 21:12:50 In Category Hiburan By Dyta
[View: 1/2573] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Buat yang lagi nge'fav' banget sama lagu yang satu ini, saya bagiin aja ya.. lirik sama terjemahan Indonesianya. Iramanya enak, coba deh dengerin..:D

Am I Wrong By Nico & Vinz

Am I wrong
Apakah kus ... Read More »
Published Mon, 10 Aug 2015 - 22:40:34 In Category Hiburan By Dyta
[View: 4/7210] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum ... Read More »
Page 1 of 3 Totals
[ 1 ] 2 3 Next»
Bookmark and Share