AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Masyarakat kita sudah biasa memberikan makanan seperti di bawah ini kepada bayi. Tapi menurut dokter ... Read More »

Search Results For Mari

Published Wed, 10 Jun 2020 - 08:56:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/148] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KESIKSO KANGEN (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Sawangen awakku iki
Mugo kowe ngerte ... Read More »
Published Mon, 08 Jun 2020 - 08:09:12 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/166] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LILAKNO LUNGAKU Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LILAKNO LUNGAKU Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LILAKNO LUNGAKU By LossKita


Aku ora nyongko
Bakal ngene akhire
Dadi mlaku dewe ... Read More »
Published Thu, 14 May 2020 - 07:47:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/217] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu OJO LUNGO (Full) By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu OJO LUNGO (Full) By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

OJO LUNGO (Full) By Didi Kempot


Durung lego, roso jroning ndodo
Durung mari, ra ... Read More »
Published Wed, 13 May 2020 - 03:41:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/239] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KAPUSAN JANJI By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KAPUSAN JANJI By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

KAPUSAN JANJI By Didi Kempot


Ning opo ono tresno
Yen kudu pisah
Ning opo kowe ... Read More »
Published Tue, 18 Feb 2020 - 12:36:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/408] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MARI KANGEN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MARI KANGEN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

MARI KANGEN


E.. Jebul kae
Sing tak anti-anti, wus teko mrene
Wis, rodok suwe
... Read More »
Page 1 of 36 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share