AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: TATU - Arda (Full) By Didi Kempot Snadyan kowe ngilang, ra biso tak sawang Nang ... Read More »

Search Results For Uang

Published Mon, 10 Aug 2020 - 07:45:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 12/96] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

AKU ORA MUNDUR (Duet - Full)


Pr:
Mas,aku pingin cerito
Tentang kita berdua
Wo ... Read More »
Published Thu, 06 Aug 2020 - 21:03:01 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/114] [Comment: 0/1]
Lirik Lagu PEJUANG LDR  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PEJUANG LDR Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PEJUANG LDR
By: Derradru


Aku sabar ngenteni
Sliramu nganti bali
Bakal tak ele ... Read More »
Published Wed, 29 Jul 2020 - 07:29:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/183] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SING TAK SAYANG ILANG


Wis seprene suwene
Aku urip karo kowe
Mergo kahanan
Kow ... Read More »
Published Sat, 20 Jun 2020 - 16:01:09 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/118] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TITIPANE GUSTI  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TITIPANE GUSTI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TITIPANE GUSTI
By: Denny Caknan


Tenanono
Perasaan iki
Kanggo kowe sing lagi ... Read More »
Published Tue, 16 Jun 2020 - 07:43:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/91] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LORO PIKIR (Full)


Dino dino riko suguhi warang
Dino dino sing tau riko, sayang
... Read More »
Page 1 of 62 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share