AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Mon, 18 November 2019 - 07:37:30
Random News
BPJS memang fenomenal sejak kemunculannya sudah cukup membuat ribet mulai dari susahnya, dan panjang ... Read More »

Search Results For are

Published Sun, 17 Nov 2019 - 11:09:38 In Category Teknologi By AnekaNews.net
[View: 18/18] [Comment: 0/0]
How To Install aaPanel on Linux CentOS 7 - AnekaNews.net
AnekaNews.net - How To Install aaPanel on Linux CentOS 7

Looking for free web control panel? You can try aaPanel. This control panel, very simple but powerful. You can manage the web server through web-base GUI(Graphical User Interface). The aaPanel is an o ... Read More »
Published Mon, 08 Jul 2019 - 19:22:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[View: 3/714] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu IRENG MANIS Sragenan Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu IRENG MANIS Sragenan Karawitan/Campursari

IRENG MANIS


Yen kelingan lelakonku, jamane
Naliko ing pamulangan
Aku duwe konco putri, grapyak
Ayu lahir lan batine

Sering dolan nyang omahku, perlune
Mung sinau bebarengan
Suwe-suwe aku ... Read More »
Published Sat, 06 Jul 2019 - 09:32:24 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[View: 24/1040] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MANIS ESEMMU Sragenan Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MANIS ESEMMU Sragenan Karawitan/Campursari

MANIS ESEMMU


Yen nyawang manis esemu
Koyo biso ngluluhke atimu
Rino wengi ra biso turu
Yen kelingan solah lan guyumu

Nalikane ndhek semono
Kowe urip bareng karo aku
Saben dino andum katre ... Read More »
Published Wed, 03 Jul 2019 - 13:14:50 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[View: 4/455] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ANAKE SOPO (Duet) Sragenan Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ANAKE SOPO (Duet) Sragenan Karawitan/Campursari

ANAKKE SOPO


Lk:
Tak lilani biyen kowe lungo
Pawelingku ojo nganti sembrono
Ning luar negeri kudu sing ati-ati
Anak bojo ning omah ngenteni

Pr:
Nggonku nunggu ngenteni balimu
Tak rewangi ... Read More »
Published Fri, 28 Jun 2019 - 22:16:04 In Category Teknologi By AnekaNews.net
[View: 1/394] [Comment: 0/1]
SEO - 10 Web Analytics Tools Gratis Dan Berbayar - AnekaNews.net
AnekaNews.net - SEO - 10 Web Analytics Tools Gratis Dan Berbayar

Dengan memakai alat analisa website (Web Analytics Tools) gratis dan berbayar ini, memungkinkan kita bisa melacak, kata kunci apa yang mengirimkan lalu lintas, kata kunci apa yang menguntungkan dan ka ... Read More »
Page 1 of 153 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share