AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Dengan memakai alat analisa website (Web Analytics Tools) gratis dan berbayar ini, memungkinkan kita ... Read More »

Search Results For dadi

Published Sat, 15 Aug 2020 - 07:58:21 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/207] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PROLIMAN JOYO Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PROLIMAN JOYO Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PROLIMAN JOYO
By: Soepardi


Gemerlape lintang, wengi iki sing tak sawang
Ngelin ... Read More »
Published Thu, 13 Aug 2020 - 07:06:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/195] [Comment: 0/1]
Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Agus Kotak Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Agus Kotak Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BOJOMU SEMANGATKU (Full)
By: Agus Kotak


Lur tulung ngapuranen aku
Atas kelakua ... Read More »
Published Sun, 09 Aug 2020 - 14:37:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/229] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu JAJAL KOWE DADI AKU (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JAJAL KOWE DADI AKU (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

JAJAL KOWE DADI AKU (Full)


Intro:
Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
... Read More »
Published Tue, 16 Jun 2020 - 07:43:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/200] [Comment: 0/3]
Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LORO PIKIR (Full)


Dino dino riko suguhi warang
Dino dino sing tau riko, sayang
... Read More »
Published Mon, 15 Jun 2020 - 12:04:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/147] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ONO LIYANE (ONLINE)
By: Vivi Voletha


Intro:
Aku ning kene, mung iso ndongakne ... Read More »
Page 1 of 15 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share