AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: LAYANG KATRESNAN Tak regem-regem layangmu Lan tak cekel tumempel dadaku Rasane ... Read More »

Search Results For ili

Published Wed, 19 Aug 2020 - 09:06:49 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/334] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GAUN MERAH Koplo Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GAUN MERAH Koplo Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

GAUN MERAH
By: Vita Alvia

Saat gerimis datang
membasahi gaun merahku
Yang engka ... Read More »
Published Wed, 12 Aug 2020 - 06:50:03 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/359] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Vita Alvia Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Vita Alvia Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BOJOMU SEMANGATKU (Full)
By: Vita Alvia


Setiap ono masalah, aku eling bojomu
S ... Read More »
Published Mon, 15 Jun 2020 - 12:04:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/174] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ONO LIYANE (ONLINE)
By: Vivi Voletha


Intro:
Aku ning kene, mung iso ndongakne ... Read More »
Published Fri, 12 Jun 2020 - 13:42:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/137] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ILANG TRESNANE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ILANG TRESNANE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ILANG TRESNANE By Didi Kempot


Tak trima-trimakke
Yen pancen ngono karepe
Tenan ... Read More »
Published Tue, 12 May 2020 - 09:51:34 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/127] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BALIK KANAN WAE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BALIK KANAN WAE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BALIK KANAN WAE


Kelingan nalikane aku ketemu ro kowe
Ati iki langsung iso tresn ... Read More »
Page 1 of 133 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share