AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Tue, 17 September 2019 - 14:06:05
Random News
Mempunyai kulit yang kering, memang membuat kita kurang percaya diri. Jika dibiarkan, kulit yang ker ... Read More »

Search Results For kacu

Published Sun, 07 Jul 2019 - 11:03:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[View: 0/327] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KACU KUNING Karawitan/Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KACU KUNING Karawitan/Campursari

KACU KUNING


Kelingan marang janjimu
Wong bagus
Nyidrani sak iki njur lali
Rusakke awakku iki
Amargo mikir
Wong sing tak tresnani

Rasane loro dadaku
Wong bagus
Kowe lungo ora pamit aku
... Read More »
Page 1 of 1 Totals
Bookmark and Share