AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Teman ingin tahu seperti apa watak, karakter atau kepribadianmu berdasarkan hari, tanggal dan bulan ... Read More »

Search Results For kak

Published Wed, 10 Jun 2020 - 08:56:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/148] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KESIKSO KANGEN (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Sawangen awakku iki
Mugo kowe ngerte ... Read More »
Published Sun, 05 Apr 2020 - 12:27:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/408] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LAYANG KANGEN By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LAYANG KANGEN By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

LAYANG KANGEN By Didi Kempot


Layangmu tak tompo wingi kuwi
Wes tak woco opo kar ... Read More »
Published Sun, 08 Mar 2020 - 10:54:03 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/996] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KIJING MIRING


Ayo ayo mas, iki piye
Ayo mas, kijing miring
Mangan roti entek l ... Read More »
Published Mon, 10 Feb 2020 - 13:19:57 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/725] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu JANJIKU (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JANJIKU (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

JANJIKU (Duet)


Pr:
Sak umpomo, kakang dadi taman sari
Mesti wae, aku kang dadi ... Read More »
Published Sun, 02 Feb 2020 - 13:05:30 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/377] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGUJIWAT Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGUJIWAT Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

NGUJIWAT


Nglam-lami ngujiwate
Yen anggeget lathi, anjinjit alise
Sak solah baw ... Read More »
Page 1 of 39 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share