AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Memiliki anak perempuan cantik banyak senangnya juga banyak tantangannya. Ini penting untuk para ora ... Read More »

Search Results For katresnan

Published Sun, 03 Jan 2021 - 15:29:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1690/2167] [Comment: 0/96]
Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LAYANG DUNGO RESTU (LDR)
By: Happy Asmara


Tak tulis layang kangen iki dinggo ko ... Read More »
Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1479/1961] [Comment: 0/83]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Published Fri, 29 May 2020 - 13:36:23 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 729/923] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TALI KUTANG (Duet)


Lk:
Ndek mbiyen wis tak tukokke
Wujud tali sak kotange
Sak ... Read More »
Published Mon, 18 May 2020 - 09:02:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 625/825] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LEGOWO By Sugeng Mc


Ojo nggudo
Wong saiki, wis dadi wong liyo
Nadyan biyen nat ... Read More »
Published Thu, 19 Mar 2020 - 05:53:05 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 811/1047] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KENCONO KATON WINGKO Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KENCONO KATON WINGKO Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KENCONO KATON WINGKO


Ora koyo ndek semono
Katresnanmu pancen nyoto
Anane mung ... Read More »
Page 1 of 5 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share