AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: ABOTE TRESNO Njajah deso milangkori Tepung gelang anggonku nggoleki Munggah g ... Read More »

Search Results For mi

Published Tue, 28 Jan 2020 - 10:11:30 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/34] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu DEWE-DEWE (Full) By Abah Lala Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu DEWE-DEWE (Full) By Abah Lala Campursari

Lirik Lagu:

DEWE-DEWE (Full) By Abah Lala


Intro:
Ora usah ngurusi, urusane wong liyo
Ojo b ... Read More »
Published Tue, 28 Jan 2020 - 08:55:43 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/42] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SEPINE WENGI Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SEPINE WENGI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SEPINE WENGI


Cobo sawangen langit wengi iki
Kemerlip lintang, nambahi kangene a ... Read More »
Published Mon, 27 Jan 2020 - 19:52:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/47] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RONDO KEMPLING (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RONDO KEMPLING (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

RONDO KEMPLING (Duet)


Lk:
Ndak pundi mbak ayu, bade tindak pundi
Kadingaren ti ... Read More »
Published Mon, 27 Jan 2020 - 16:53:56 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/66] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu REMBULAN ING WENGI Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu REMBULAN ING WENGI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

REMBULAN ING WENGI


Rembulan ing wengi, tansah anyekseni
Endah paras manis, esem ... Read More »
Published Sun, 26 Jan 2020 - 22:11:47 In Category Teknologi By AnekaNews.net
[Views: 1/167] [Comment: 0/0]
Cara Mencari Kumpulan Lirik Lagu Campursari Dengan Mudah Pakai Aplikasi Android (APK) - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Cara Mencari Kumpulan Lirik Lagu Campursari Dengan Mudah Pakai Aplikasi Android (APK)

Ingin mencari lirik lagu-lagu Campursari, Jawa, Keroncong, Langgam, Karawitan, Sragenan, Dangdut dan ... Read More »
Page 1 of 201 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share