AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kulit muka berjarawat, memang menjadi masalah paling besar bagi kebanyakan orang, terutama para wani ... Read More »

Search Results For on li

Published Wed, 26 Feb 2020 - 07:13:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 46/46] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari

Lirik Lagu:

KRETEK UNENGAN


Mbiyen, naliko arep lungo
Keket, tak rengkuh ono dodo
Tangis, t ... Read More »
Published Tue, 25 Feb 2020 - 08:42:35 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 9/60] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LANGIT MENDUNG KUTHO NGAWI Langgam Keroncong Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LANGIT MENDUNG KUTHO NGAWI Langgam Keroncong Campursari

Lirik Lagu:

LANGIT MENDUNG KUTHO NGAWI


Dalan iki, biyen nate tak liwati
Nalikane, langit me ... Read More »
Published Mon, 24 Feb 2020 - 07:04:08 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/82] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SOPO WONGE Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SOPO WONGE Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SOPO WONGE


Sopo wonge nora bingung, duh-aduh biyung
Yen nyawang solah bawane
R ... Read More »
Published Sun, 23 Feb 2020 - 08:57:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6/114] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BOCAH GUNUNG Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BOCAH GUNUNG Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

BOCAH GUNUNG


Nadyan aku bocah nggunung
Doh banget dunungku
Ora susah ndadak ng ... Read More »
Published Sat, 22 Feb 2020 - 06:54:43 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/90] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TAK ENTENI (Bowo) Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TAK ENTENI (Bowo) Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

TAK ENTENI (Bowo)


Bowo:
Kiraku
Kowe tan cidro
Mergo suwe tak enteni
Layang g ... Read More »
Page 1 of 205 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share