AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Minuman Teh merupakan minuman tradisional Indonesia yang ada sejak dahulu kala. Sampai sekarang pun ... Read More »

Search Results For pil

Published Mon, 15 Jun 2020 - 12:04:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/218] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ONO LIYANE (ONLINE) By Vivi Voletha


Intro:
Aku ning kene, mung iso ndongakne
K ... Read More »
Published Fri, 12 Jun 2020 - 13:42:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/188] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ILANG TRESNANE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ILANG TRESNANE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ILANG TRESNANE By Didi Kempot


Tak trima-trimakke
Yen pancen ngono karepe
Tenan ... Read More »
Published Tue, 12 May 2020 - 09:51:34 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/197] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BALIK KANAN WAE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BALIK KANAN WAE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BALIK KANAN WAE


Kelingan nalikane aku ketemu ro kowe
Ati iki langsung iso tresn ... Read More »
Published Tue, 10 Mar 2020 - 18:05:48 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/325] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ALI-ALI Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ALI-ALI Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

ALI-ALI


Ngagemo ali aliku, pamrihe
Ojo lali marang aku
Nadyan kulo mboten melu ... Read More »
Published Mon, 02 Mar 2020 - 06:01:11 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/577] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu OJO SEMBRONO (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu OJO SEMBRONO (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

OJO SEMBRONO (Duet)


Pr:
Ampyang gulane jowo, yo mas yo
Pilih kacang opo klopo
... Read More »
Page 1 of 54 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share