AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Berenang tidak hanya untuk dilakukan oleh orang dewasa, remaja maupun anak kecil, tetapi juga bisa d ... Read More »

Search Results For wit

Published Sat, 08 Aug 2020 - 07:30:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 169/574] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LELEWAMU


Ing rino kelawan wengi, sliramu
Amung nglelewo atiku
Gandes sak solah ... Read More »
Published Fri, 05 Jun 2020 - 13:06:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 321/665] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SARUNG JAGUNG


Lha iki, sarunge jagung
Pancen abot, abote kebacut tresno
Ora na ... Read More »
Published Thu, 04 Jun 2020 - 09:33:48 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 54/187] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GAMBANG SULING Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GAMBANG SULING Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GAMBANG SULING


Gambang suling, kumandhang suarane
Thulat thulit, kepenak unine
... Read More »
Published Mon, 18 May 2020 - 09:02:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 93/255] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LEGOWO By Sugeng Mc


Ojo nggudo
Wong saiki, wis dadi wong liyo
Nadyan biyen nat ... Read More »
Published Sat, 18 Apr 2020 - 06:49:29 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 196/492] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SOTYA Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SOTYA Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SOTYA


Iki tulising kidungku
Kanggo siro hapsarining kalbu
Eseme kang manis mad ... Read More »
Page 1 of 45 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share