AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Mon, 19 August 2019 - 07:25:40
Random News
Salah satu makanan yang menggoda mata dan yang bisa bikin kita pengen banget nyantapnya yaa Bakpao.. ... Read More »
Published: Tue, 19 Jan 2016 - 01:01:28
Category: Pendidikan
By: AnekaNews.net
Hits: 1/5924
Comments: 0/0
Aplikasi Try Out Ujian Nasional Untuk Siswa SLTA

Aplikasi Try Out Ujian Nasional Untuk Siswa SLTA - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Aplikasi Try Out Ujian Nasional Untuk Siswa SLTA

Info Penting

Bagi anda yang memiliki anak sekolah SLTA. Saat ini siswa sekolah tersebut, sudah dapat membuka ATUN (Aplikasi Try Out Ujian Nasional) untuk Latihan UN.

Dengan memasukkan Akun Data sebagai berikut:
ID pengguna : latihan
Kata sandi : tryout

Kemudian buka alamat website ini atun.m-edukasi.kemdikbud.go.id . Atau bisa juga download aplikasi atun.apk dan install di handphone android.

Dan masukkan Akun Data diatas tadi, untuk latihan.

#ATUN #Aplikasi-Try-Out-UN

Semoga bermanfaat.


NB: Maaf, untuk sementara website dan aplikasi android diatas tidak dapat di akses.
Title Tags Search:
See Also:
Belajar Ilmu Sihir Di Sekolah Sihir Dunia - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Belajar Ilmu Sihir Di Sekolah Sihir Dunia

Mumpung malam ini malam jumat, admin mau berbagi soal info sekolah-sekolah sihir di seluruh dunia. Siapa tahu, besok ada yang mau pindah sekolah ke sekolah sihir ini. Biar bisa kayak Harry Potter. Heh ... Read More »
4 Tahap Umur Mendidik Anak Dalam Islam - AnekaNews.net
AnekaNews.net - 4 Tahap Umur Mendidik Anak Dalam Islam

Sudah pernah tahu atau belum, cara mendidik anak berdasar pada anjuran Rasulullah SAW? Kalo belum mari kita simak bareng-bareng deh.. Biar kita tambah ilmu dan bisa menata hidup kedepan jadi lebih bai ... Read More »
Contoh Curriculum Vittae Yang Benar - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Contoh Curriculum Vittae Yang Benar

Jika anda ingin membuat lamaran kerja atau menulis sebuah buku atau penelitian, maka biasanya anda harus pula menyertakan curriculum vittae atau daftar riwaya hidup. Dari situlah orang secara pribadi, ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share