AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Bentuk persawahan yang unik disalah satu desa di daerah Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), tepatnya ... Read More »

Search Results For Lagu Jare

Published Sun, 28 Aug 2022 - 19:58:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1374/1523] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 3
By: Yeni Inka


Ora perpisahan sing dadi getuning ati
Nanging, nyapo mbi ... Read More »
Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1121/1245] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Wed, 24 Aug 2022 - 21:12:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6386/6647] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

TLINGSINGAN


Diparani ngoyo-oyo
Jarene, wong wis mangkat lungo
Dienteni ngoyo-o ... Read More »
Published Wed, 29 Jul 2020 - 07:29:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 879/935] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SING TAK SAYANG ILANG


Wis seprene suwene
Aku urip karo kowe
Mergo kahanan
Kow ... Read More »
Published Fri, 05 Jun 2020 - 13:06:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 12869/14680] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SARUNG JAGUNG


Lha iki, sarunge jagung
Pancen abot, abote kebacut tresno
Ora na ... Read More »
Page 1 of 3 Totals
[ 1 ] 2 3 Next»
Bookmark and Share