AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Para pengunjung yang ingin melihat hamparan pohon kurma sekaligus menikmati sajian berbau kurma, tak ... Read More »

Search Results For Lere

Published Sun, 10 Sep 2023 - 20:10:29 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1494/1494] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RAISO DADI SIJI (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RAISO DADI SIJI (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

RAISO DADI SIJI
By: Dike Sabrina


Aku tresno ro kowe
Tresno seng sak tenane
Ka ... Read More »
Published Mon, 29 Aug 2022 - 05:51:53 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1291/1654] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu EFEK GEDHANG KLUTHUK (Full) Hip Hop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu EFEK GEDHANG KLUTHUK (Full) Hip Hop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

EFEK GEDHANG KLUTHUK
By: Novid Candra Nugraha - Waru Leaf


Tuk gedang klutuk 3x
... Read More »
Published Sun, 17 May 2020 - 20:10:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1729/1860] [Comment: 0/3]
Lirik Lagu ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot


Ojo sak penakmu, kowe ngelarani
Ojo sak gam ... Read More »
Published Mon, 27 Jan 2020 - 19:52:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1717/1835] [Comment: 0/12]
Lirik Lagu RONDO KEMPLING (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RONDO KEMPLING (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

RONDO KEMPLING (Duet)


Lk:
Ndak pundi mbak ayu, bade tindak pundi
Kadingaren ti ... Read More »
Published Mon, 24 Jun 2019 - 17:20:55 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6526/6999] [Comment: 0/16]
Lirik Lagu PODANG KUNING Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PODANG KUNING Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

PODANG KUNING


Esuk awan neng omah wis ora krasan
Keluyuran anggoleki sing tak ... Read More »
Page 1 of 2 Totals
[ 1 ] 2 Next»
Bookmark and Share