AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Ubi Singkong kaya akan kandungan karbohidrat. Selain dimasak biasa, misalnya digoreng maupun direbus ... Read More »

Search Results For Tali

Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2399/2881] [Comment: 0/150]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Published Fri, 29 May 2020 - 13:36:23 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1189/1383] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TALI KUTANG (Duet)


Lk:
Ndek mbiyen wis tak tukokke
Wujud tali sak kotange
Sak ... Read More »
Published Sun, 08 Mar 2020 - 10:54:03 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 24801/26788] [Comment: 0/130]
Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KIJING MIRING


Ayo ayo mas, iki piye
Ayo mas, kijing miring
Mangan roti entek l ... Read More »
Published Mon, 10 Feb 2020 - 13:19:57 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6325/6972] [Comment: 0/151]
Lirik Lagu JANJIKU (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JANJIKU (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

JANJIKU (Duet)


Pr:
Sak umpomo, kakang dadi taman sari
Mesti wae, aku kang dadi ... Read More »
Published Thu, 06 Feb 2020 - 06:37:57 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3259/3541] [Comment: 0/72]
Lirik Lagu LILO Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LILO Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LILO


Opo wis ora kelingan
Sumpah janjimu mung marang aku
Sineksen lintang remb ... Read More »
Page 1 of 8 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share