AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kalau kamu wanita, jujur.. kamu pasti akan kesal jika pasangan atau pacarmu tidak memiliki perhat ... Read More »

Search Results For abote

Published Wed, 17 Aug 2022 - 23:40:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/140] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

PINGAL
By: Ngatmo Mbilung


Piye (piye), sing jelaske karo wongtuwo
Wis ngelakon ... Read More »
Published Sun, 07 Jun 2020 - 06:14:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/69] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu WONG SEPELE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu WONG SEPELE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

WONG SEPELE
By: Ndarboy Genk


Duh, abote
Kahanane uripku
Kudu nandang loro
Di ... Read More »
Published Fri, 05 Jun 2020 - 13:06:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/1723] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SARUNG JAGUNG


Lha iki, sarunge jagung
Pancen abot, abote kebacut tresno
Ora na ... Read More »
Published Fri, 08 May 2020 - 17:00:55 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/57] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LINTANG ATI Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LINTANG ATI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LINTANG ATI (Titip Angin Kangen)


Lintang sing ono ning wengi
Gawe kangen ati
A ... Read More »
Published Tue, 14 Jan 2020 - 19:10:45 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/99] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ABOTE TRESNO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ABOTE TRESNO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

ABOTE TRESNO


Njajah deso milangkori
Tepung gelang anggonku nggoleki
Munggah g ... Read More »
Page 1 of 2 Totals
[ 1 ] 2 Next»
Bookmark and Share