AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: WUYUNG Laraning loro Ora koyo, wong kang nandang wuyung Mangan ra doyan, ra je ... Read More »

Search Results For ban

Published Sun, 28 Aug 2022 - 06:54:49 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 186/336] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 2 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 2 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 2
By: Woro Widowati


Durung nganti garing
Tatu sing ning atiku
Tego-tego ... Read More »
Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 139/263] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 97/292] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Published Sat, 13 Aug 2022 - 21:43:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 120/227] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae

Lirik Lagu:

LINTING DAUN
By: Hip Hop Manado (Kreepeek)


Linting daun labat sangat
Lambat la ... Read More »
Published Sun, 07 Aug 2022 - 19:58:55 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 102/207] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KOYO JOGJA ISTIMEWA (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KOYO JOGJA ISTIMEWA (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

KOYO JOGJA ISTIMEWA
By: Ndarboy Genk


Mangan tempe rasane
Koyo mangan lawuh sat ... Read More »
Page 1 of 194 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share