AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Feses atau Tinja bayi, bisa berbeda-beda warnanya. Hal ini disebabkan karena keadaan kesehatan pence ... Read More »

Search Results For eling

Published Mon, 29 Aug 2022 - 05:51:53 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 505/868] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu EFEK GEDHANG KLUTHUK (Full) Hip Hop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu EFEK GEDHANG KLUTHUK (Full) Hip Hop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

EFEK GEDHANG KLUTHUK
By: Novid Candra Nugraha - Waru Leaf


Tuk gedang klutuk 3x
... Read More »
Published Sun, 28 Aug 2022 - 19:58:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 427/576] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 3
By: Yeni Inka


Ora perpisahan sing dadi getuning ati
Nanging, nyapo mbi ... Read More »
Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 304/428] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Fri, 19 Aug 2022 - 21:08:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 223/374] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

ISO TANPO KOWE
By: Denny Caknan


Ademe wengi iki
Ngelingke sumpah lan janji
Si ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 237/432] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Page 1 of 28 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share