AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: EMOSI (Duet) Lk: Ojo ngocap aku, wis mertobat Wong wadon ngendiko mbokyo sing ... Read More »

Search Results For ge

Published Mon, 23 May 2022 - 18:35:54 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 45/45] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO ATI 2 Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO ATI 2 Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LORO ATI 2
By: Rina Aditama


Kurang opo, aku iki dadi wanito
Kurang opo, aku ik ... Read More »
Published Thu, 02 Sep 2021 - 05:42:31 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 11211/11211] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GARWANE WONG LIYO
By: Gino Wibowo


Wong Ayu sing tak tresnani
Rino wengi mung t ... Read More »
Published Wed, 25 Aug 2021 - 19:51:02 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1654/1654] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

MENDUNG TANPO UDAN (Full)
By: Deny Caknan Feat Ndarboy Genk


Mendung tanpo udan
... Read More »
Published Tue, 16 Feb 2021 - 21:15:04 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2233/2616] [Comment: 0/129]
Lirik Lagu JALAN DATAR Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JALAN DATAR Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

JALAN DATAR
By: Syahiba Saufa


Mengapa aku terjatuh
Di jalan yang datar
Sedang ... Read More »
Published Sun, 03 Jan 2021 - 15:29:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2152/2629] [Comment: 0/96]
Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LAYANG DUNGO RESTU (LDR)
By: Happy Asmara


Tak tulis layang kangen iki dinggo ko ... Read More »
Page 1 of 209 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share