AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: KOYO JOGJA ISTIMEWA By: Ndarboy Genk Mangan tempe rasane Koyo mangan lawuh sat ... Read More »

Search Results For get

Published Fri, 05 Aug 2022 - 05:32:04 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 63/63] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SATRU 3 (Kok Gething Aku) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SATRU 3 (Kok Gething Aku) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

SATRU 3 (Kok Gething Aku)
By: Mamnun Ft Cimbrut


Yen ono masalah
Iso ngomong ap ... Read More »
Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2374/2856] [Comment: 0/150]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Published Wed, 26 Aug 2020 - 08:33:25 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1202/1408] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full)
By: Happy Asmara

Intro:
Gede, tresnoku
Tulus kan ... Read More »
Published Tue, 14 Jul 2020 - 23:18:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2217/2469] [Comment: 0/153]
Lirik Lagu LOS DOL  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LOS DOL Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LOS DOL
By: Denny Caknan


Intro:
Los dol ndang lanjut lehmu WhatsApp-an
Cek p ... Read More »
Published Mon, 18 May 2020 - 09:02:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1017/1217] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LEGOWO By Sugeng Mc


Ojo nggudo
Wong saiki, wis dadi wong liyo
Nadyan biyen nat ... Read More »
Page 1 of 55 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share