AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: SING TAK SAYANG ILANG Wis seprene suwene Aku urip karo kowe Mergo kahanan Kow ... Read More »

Search Results For lirik lagu nglilakne kowe full pop dangdut koplo campursari

Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1130/1254] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Page 1 of 1 Totals
Bookmark and Share