AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Yang suka nonton film atau movie, alangkah bagusnya kalau di biasakan nonton film yang bisa menambah ... Read More »

Search Results For mblenjani

Published Wed, 04 Mar 2020 - 07:49:12 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 335/824] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu MBLENJANI (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MBLENJANI (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

MBLENJANI (Duet)


Lk:
Nimas pora kelingan
Nate janji ora bakal lali
Nanging si ... Read More »
Published Wed, 26 Feb 2020 - 07:13:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 112/346] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari

Lirik Lagu:

KRETEK UNENGAN


Mbiyen, naliko arep lungo
Keket, tak rengkuh ono dodo
Tangis, t ... Read More »
Published Wed, 29 Jan 2020 - 08:40:23 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 81/246] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BALUNGAN KERE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BALUNGAN KERE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BALUNGAN KERE


Mbiyen aku tau kelangan
Nganti sakiki isih kelingan
Kowe sing ta ... Read More »
Published Tue, 28 Jan 2020 - 09:15:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 95/341] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu SUGENG NDALU By Denny Caknan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SUGENG NDALU By Denny Caknan Campursari

Lirik Lagu:

SUGENG NDALU


Sugeng dalu
Ati sing mbiyen tau ngelarani
Wis suwe we ra rene
We ... Read More »
Published Tue, 28 Jan 2020 - 07:56:12 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 71/215] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan Campursari

Lirik Lagu:

KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan


Kok kebangeten men
Sambat blas ra ... Read More »
Page 1 of 2 Totals
[ 1 ] 2 Next»
Bookmark and Share