AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: SRI HUNING Sri huning mustiko tuban Labuh tresno lan saboyo pati Marang raden ... Read More »

Search Results For medot

Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1479/1961] [Comment: 0/83]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Published Wed, 29 Jul 2020 - 07:29:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 896/1057] [Comment: 0/78]
Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SING TAK SAYANG ILANG


Wis seprene suwene
Aku urip karo kowe
Mergo kahanan
Kow ... Read More »
Published Tue, 28 Jan 2020 - 07:56:12 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 524/668] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan Campursari

Lirik Lagu:

KARTONYONO MEDOT JANJI (Full) By Denny Caknan


Kok kebangeten men
Sambat blas ra ... Read More »
Page 1 of 1 Totals
Bookmark and Share