AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Sebagian masyarakat umum mungkin belum mengetahui bahwa TNI atau singkatan dari Tentara Nasional Ind ... Read More »

Search Results For ninggal

Published Sat, 09 Sep 2023 - 07:16:33 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 421/421] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NEMU (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NEMU (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NEMU
By: Gilga Sahid


Nemu kowe pas ati ambyar ambyare
Pacar seng tak tresnani ... Read More »
Published Thu, 07 Sep 2023 - 11:21:42 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 421/421] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NEMEN (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NEMEN (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NEMEN
By: Denny Caknan Ft Gilga Sahid


Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe l ... Read More »
Published Sun, 21 May 2023 - 07:40:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1883/1883] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NINGGAL KATRESNAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NINGGAL KATRESNAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

NINGGAL KATRESNAN
By: Niken Salindri


Nangis sak jroning atiku
Naliko sliramu n ... Read More »
Published Thu, 12 Jan 2023 - 22:57:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1966/1966] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RASAH BALI (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RASAH BALI (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

RASAH BALI
By: Lavora Ft Ena Vika


Opo ora ngerti, roso ati iki
Biyen kowe tau ... Read More »
Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 962/1086] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Page 1 of 27 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share