AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: SOKO OPO ATIMU Dalane cerito aku ro kowe Wis akeh tantangane Urip bareng karo ... Read More »

Search Results For paling

Published Tue, 10 Jan 2023 - 20:10:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 151/151] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RUNGKAD (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RUNGKAD (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

RUNGKAD
By: Happy Asmara


Rungkad, entek-entekan
Kelangan koe sing paling tak s ... Read More »
Published Wed, 17 Aug 2022 - 23:40:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 236/387] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

PINGAL
By: Ngatmo Mbilung


Piye (piye), sing jelaske karo wongtuwo
Wis ngelakon ... Read More »
Published Sat, 13 Aug 2022 - 21:43:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 261/368] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae

Lirik Lagu:

LINTING DAUN
By: Hip Hop Manado (Kreepeek)


Linting daun labat sangat
Lambat la ... Read More »
Published Sat, 06 Aug 2022 - 07:54:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 225/335] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu JOKO TINGKIR NGOMBE DAWET (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JOKO TINGKIR NGOMBE DAWET (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

JOKO TINGKIR
By: Aldi Embrian


Joko Tingkir ngombe dawet
Jo dipikir, marai mume ... Read More »
Published Thu, 18 Jun 2020 - 00:22:20 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 185/247] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KUATNO AKU Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KUATNO AKU Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu :

KUATNO AKU
By: Denny Caknan Feat Ilux ID


Kowe sing biyen tau ning atiku
Sing ... Read More »
Page 1 of 58 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share