AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kalian suka jengkol?! Kenal semur jengkol, balado jengkol, sambel goreng jengkol atau kalian suka la ... Read More »

Search Results For puja

Published Thu, 02 Sep 2021 - 05:42:31 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 11289/11289] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GARWANE WONG LIYO
By: Gino Wibowo


Wong Ayu sing tak tresnani
Rino wengi mung t ... Read More »
Published Fri, 07 Aug 2020 - 07:09:53 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1197/1397] [Comment: 0/88]
Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KU PUJA PUJA
By: DJ Kentrung - Kalia Siska Ft Ska 86


Sungguh kuterpuruk dalam l ... Read More »
Published Fri, 08 May 2020 - 17:00:55 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 845/987] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LINTANG ATI Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LINTANG ATI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LINTANG ATI (Titip Angin Kangen)


Lintang sing ono ning wengi
Gawe kangen ati
A ... Read More »
Published Tue, 24 Mar 2020 - 13:51:44 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2549/2963] [Comment: 0/116]
Lirik Lagu SEWU LAYANGMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SEWU LAYANGMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SEWU LAYANGMU

Sewu layangmu
Tak simpen ono jroning atiku
Tahunono windonono
Tak ... Read More »
Published Sun, 22 Mar 2020 - 12:02:08 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1348/1500] [Comment: 0/121]
Lirik Lagu KETAMAN ASMORO By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KETAMAN ASMORO By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:


KETAMAN ASMORO By Didi Kempot

Saben wayah lingsir wengi
Mripat iki ora biso tur ... Read More »
Page 1 of 4 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share