AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: KANGENING ATI (Kangene Ati) Sewindu suwe lawase Kowe lungo pamit karo aku Duh ... Read More »

Search Results For r

Published Sat, 08 Aug 2020 - 07:30:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 10/10] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LELEWAMU


Ing rino kelawan wengi, sliramu
Amung nglelewo atiku
Gandes sak solah ... Read More »
Published Fri, 07 Aug 2020 - 07:09:53 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/167] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KU PUJA PUJA
By: DJ Kentrung - Kalia Siska Ft Ska 86


Sungguh kuterpuruk dalam l ... Read More »
Published Thu, 06 Aug 2020 - 21:03:01 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 8/66] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PEJUANG LDR  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PEJUANG LDR Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PEJUANG LDR
By: Derradru


Aku sabar ngenteni
Sliramu nganti bali
Bakal tak ele ... Read More »
Published Wed, 29 Jul 2020 - 07:29:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/153] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SING TAK SAYANG ILANG


Wis seprene suwene
Aku urip karo kowe
Mergo kahanan
Kow ... Read More »
Published Tue, 14 Jul 2020 - 23:18:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/270] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LOS DOL  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LOS DOL Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LOS DOL
By: Denny Caknan


Intro:
Los dol ndang lanjut lehmu WhatsApp-an
Cek p ... Read More »
Page 1 of 242 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share