AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: TATU - Arda (Full) By Didi Kempot Snadyan kowe ngilang, ra biso tak sawang Nang ... Read More »

Search Results For salah

Published Thu, 25 Aug 2022 - 18:48:38 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/151] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PELAS TERI (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PELAS TERI (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

PELAS TERI
By: Dara Ayu


Pelas teri dibuntel godong
Sing tak tresnani disaot uw ... Read More »
Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/115] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/185] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Published Thu, 11 Aug 2022 - 07:15:57 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/87] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KOK ISO YO (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KOK ISO YO (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

KOK ISO YO
By: GUYON WATON


Kok iso yo
Kok tegel yo
Opo salahku
Ning endi lup ... Read More »
Published Sat, 06 Aug 2022 - 07:54:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/98] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu JOKO TINGKIR NGOMBE DAWET (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JOKO TINGKIR NGOMBE DAWET (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

JOKO TINGKIR
By: Aldi Embrian


Joko Tingkir ngombe dawet
Jo dipikir, marai mume ... Read More »
Page 1 of 106 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share