AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kamu belum mendapatkan jodoh? Merasa minder dengan wajah pas-pasan? Merasa nggak pede dengan keadaan ... Read More »

Search Results For sragenan

Published Thu, 17 Nov 2022 - 05:12:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 190/190] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KASUNYATAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KASUNYATAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KASUNYATAN
By: Gino Wibowo


Abot rasaku, abot atiku
Yen nyawang sliramu
Rino w ... Read More »
Published Wed, 24 Aug 2022 - 21:12:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 365/626] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

TLINGSINGAN


Diparani ngoyo-oyo
Jarene, wong wis mangkat lungo
Dienteni ngoyo-o ... Read More »
Published Mon, 23 May 2022 - 18:35:54 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1025/1991] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO ATI 2 Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO ATI 2 Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LORO ATI 2
By: Rina Aditama


Kurang opo, aku iki dadi wanito
Kurang opo, aku ik ... Read More »
Published Thu, 02 Sep 2021 - 05:42:31 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 9771/14919] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GARWANE WONG LIYO
By: Gino Wibowo


Wong Ayu sing tak tresnani
Rino wengi mung t ... Read More »
Published Sat, 08 Aug 2020 - 07:30:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 203/370] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LELEWAMU


Ing rino kelawan wengi, sliramu
Amung nglelewo atiku
Gandes sak solah ... Read More »
Page 1 of 20 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share