AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kadang dalam suatu obrolan, bisa berubah jadi perdebatan panjang. Saling membenarkan opini kita masi ... Read More »

Search Results For su - Page #3

Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1132/1256] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Wed, 24 Aug 2022 - 21:12:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6535/6796] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

TLINGSINGAN


Diparani ngoyo-oyo
Jarene, wong wis mangkat lungo
Dienteni ngoyo-o ... Read More »
Published Fri, 19 Aug 2022 - 21:08:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 872/1023] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

ISO TANPO KOWE
By: Denny Caknan


Ademe wengi iki
Ngelingke sumpah lan janji
Si ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1065/1260] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Published Wed, 17 Aug 2022 - 23:40:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 908/1059] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PINGAL (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

PINGAL
By: Ngatmo Mbilung


Piye (piye), sing jelaske karo wongtuwo
Wis ngelakon ... Read More »
Page 3 of 228 Totals
«Prev 1 2 [ 3 ] 4 5 Next» Last»»
Bookmark and Share