AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: OJO CIDRO Mung sak mene Pungkasane tali katresnanku Wus bejane Yen aku ditin ... Read More »

Search Results For tem

Published Sun, 28 Aug 2022 - 19:58:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 427/576] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 3
By: Yeni Inka


Ora perpisahan sing dadi getuning ati
Nanging, nyapo mbi ... Read More »
Published Wed, 24 Aug 2022 - 21:12:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 747/1008] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TLINGSINGAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

TLINGSINGAN


Diparani ngoyo-oyo
Jarene, wong wis mangkat lungo
Dienteni ngoyo-o ... Read More »
Published Fri, 19 Aug 2022 - 21:08:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 223/374] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

ISO TANPO KOWE
By: Denny Caknan


Ademe wengi iki
Ngelingke sumpah lan janji
Si ... Read More »
Published Sat, 13 Aug 2022 - 21:43:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 261/368] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LINTING DAUN (Full) Hip Hop Reggae

Lirik Lagu:

LINTING DAUN
By: Hip Hop Manado (Kreepeek)


Linting daun labat sangat
Lambat la ... Read More »
Published Sun, 07 Aug 2022 - 19:58:55 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 242/347] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KOYO JOGJA ISTIMEWA (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KOYO JOGJA ISTIMEWA (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

KOYO JOGJA ISTIMEWA
By: Ndarboy Genk


Mangan tempe rasane
Koyo mangan lawuh sat ... Read More »
Page 1 of 115 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share