AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Jinten hitam atau Habbatussauda adalah obat Kanker dan Aids yang paling mujarab yang direkomendasika ... Read More »

Search Results For wonge

Published Wed, 29 Jul 2020 - 07:29:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/79] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SING TAK SAYANG ILANG Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SING TAK SAYANG ILANG


Wis seprene suwene
Aku urip karo kowe
Mergo kahanan
Kow ... Read More »
Published Wed, 11 Mar 2020 - 13:31:09 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/179] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu IMPENKU Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu IMPENKU Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

IMPENKU


Ndek mau bengi
Wancine jam siji
Kedadak tangi
Krungu uwong nothok kor ... Read More »
Published Mon, 24 Feb 2020 - 07:04:08 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/201] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SOPO WONGE Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SOPO WONGE Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SOPO WONGE


Sopo wonge nora bingung, duh-aduh biyung
Yen nyawang solah bawane
R ... Read More »
Published Mon, 27 Jan 2020 - 14:37:44 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/73] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SUKET TEKI By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SUKET TEKI By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

SUKET TEKI By Didi Kempot


Aku tak sing ngalah
Trimo mundur, timbang loro ati
T ... Read More »
Published Sun, 19 Jan 2020 - 17:59:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/116] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KENYO SRAGEN (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KENYO SRAGEN (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KENYO SRAGEN (Duet)


Lk:
Ayune yo dhik yo tumpuk undung
Kenyo Sragen yen bengi ... Read More »
Page 1 of 2 Totals
[ 1 ] 2 Next»
Bookmark and Share