AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Sat, 20 April 2019 - 15:42:28
Random News
Siapa sih yang tidak bahagia kalau keluarga yang kita bina bisa langgeng sampai akhir hayat. Tentu s ... Read More »
Published: Wed, 27 May 2015 - 13:42:19
Category: Gaya Hidup
By: AnekaNews.net
Hits: 2/4981
Comments: 0/0
10 Cara Mudah Untuk Move On

10 Cara Mudah Untuk Move On - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Kamu sulit melupakan mantan pacar? Padahal kamu dan dia sudah putus dan tidak ada lagi hubungan cinta. Kamu pingin tahu caranya agar mudah untuk Move On?

Di bawah ini adalah 10 cara mudah untuk Move On:

1. Singkirkan semua hal yang mengingatkan kamu tentang dia.
2. Lakukanlah hal-hal yang kamu sukai.
3. Habiskan lebih banyak waktu bersama teman-temanmu, jangan suka menyendiri atau melamun.
4. Atur ulang rutinitas hidupmu.
5. Menghindar sementara waktu untuk tidak bertemu atau tidak kontak lewat sms/telpon/chat itu tidak masalah.
6. Jangan pernah berfikir tentang dia sedikitpun atau masih berharap dengan alasan kamu anggap dia walau hanya sekedar teman biasa.
7. Isi kekosongan hatimu dengan musik. Asal jangan musik yang melankolis.
8. Berliburlah.
9. Jika masih teringat dia, curahkan semua perasaanmu ke orang yang kamu percaya. Biar lega.
10. Ingat, masih banyak diluar sana yang menununggu kamu. Dan ingat, jodoh itu di tangan Tuhan.


Semoga bermanfaat.
----------
#cara-untuk-kurus-dalam-masa-seminggu
#cara-cepat-move-on-mario-teguh
#cara-untuk-kurus-dalam-masa-3-hari
#cara-move-on-paling-ampuh
#cara-move-on-dari-gebetan-sekelas
Title Tags Search:
See Also:
8 Hal Yang Bikin Kamu Males Main Medsos Lagi - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Gak bisa dipungkiri selama ini media sosial sering jadi 'penolong' kalo kamu lagi bengong. Atau bisa juga ketika kamu lagi bete en gak tahu pengen ngapain lagi. Biasanya pasti kamu langsung buka hand ... Read More »
Trend Gaya Asuh Anak Di Beberapa Negara - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Gaya pengasuhan tiger mom yang beberapa waktu lalu booming karena ‘menantang’ pandangan dan metode pengasuhan western. Mengapa? Karena orangtua mendominasi keputusan besar dalam hidup anak, menunt ... Read More »
Ternyata Dampak Buruknya Pacaran Lebih Banyak - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lagi-lagi ngomongin masalah pacaran. Hehe... :D
Soalnya dampak buruk alias Mudhorot pacaran itu lebih banyak dari pada manfaatnya. Yang jelas dalam realita sekarang ini pacaran dominan hanya buat gaya ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share