AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Thu, 21 March 2019 - 00:58:03
Random News
Terkadang pada malam hari seringkali orangtua tidak dapat tidur dengan nyenyak karena anak kecil ata ... Read More »
Published: Fri, 05 Jun 2015 - 20:55:51
Category: Hiburan
By: AnekaNews.net
Hits: 1/10918
Comments: 0/0
Syarat Ikut Acara TV Uji Nyali Trans7 Masih Dunia Lain

Syarat Ikut Acara TV Uji Nyali Trans7 Masih Dunia Lain - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Yang suka seram-seram pasti sering nonton acara tv yang satu ini, yaitu Uji Nyali Masih Dunia Lain di Trans7. Bagi saya memang menarik, karena siaran langsung atau live nya. Yang bikin penasaran itu soal pengungkapan misteri apa yang terjadi dilokasi tersebut pada jaman dulunya. Saya sering nonton, walau sebenarnya saya ini penakut lho... Hahahaha... :D

Memang sih, jarang ada penampakan, cuma terdengar suara-suara serta pesertanya kerasukan, makanya ada yang bilang acara itu hoak alias rekayasa. Tapi bagi saya entah itu rekayasa maupun realita, nggak masalah, yang penting seru dan bikin penasaran.

Bagi yang bilang acara itu hoax silahkan saja ikutan acara tersebut, kalau mungkin lagi di adakan di kota anda. :D

Ini syarat umum yang mau ikut acara MDL ( Masih Dunia Lain ) :

1. Sehat
2. Umur antara 17-30 tahun
3. Foto copy KTP, minimal 2 lembar
4. Foto setengah badan ukuran 4R

Syarat di atas cuma syarat umum dan biasanya yang dibawa dan dipakai untuk ikut acara ini.
Dan soal waktu kapan daftar dan tempat daftar serta syarat detailnya kamu bisa simak dan follow akun twitter @MasihDuniaLain , ini adalah akun resmi acara Masih Dunia Lain Trans7.

Untuk hari dan jam tayang siaran langsung atau live-nya, biasanya pada malam jum'at dan malam sabtu, sekitar jam 23.15 sampai jam 02.15 atau tergantung situasinya.

Dan ingat, mengenai tempat lokasi kalau akun resminya belum menentukan, tapi sudah beredar lokasi yang akan di gunakan untuk ujinyali minggu depannya. Berarti itu cuma berita hoax atau bohong. :)

#CaraDaftar #SyaratIkut #MasihDuniaLain

Selamat menonton. Hihihihi...
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Rapuh By Opick - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Sejatinya manusia serupa dengan lirik lagu Opick - Rapuh, sebagaimana terpetik di bawah ini, di siang yang gersang ini kiranya dapat jadi peneduh rasa...

Rapuh - By: Opick

detik waktu terus berjalan ... Read More »
Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Buat yang lagi nge'fav' banget sama lagu yang satu ini, saya bagiin aja ya.. lirik sama terjemahan Indonesianya. Iramanya enak, coba deh dengerin..:D

Am I Wrong By Nico & Vinz

Am I wrong
Apakah kus ... Read More »
Lagu Sedih Dengan Lagu Ceria Apa Bedanya - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Katanya ini lagu buat mereka yang lagi galau?

Tapi coba kita tengok lyric song dan dengar lagu Cactus In The Valley milik Lights ini:

CACTUS IN THE VALLEY

I never meant to wither
I wanted to be ta ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share