AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: BANYU MOTO (Duet) By Sleman Receh Lk: Tembang iki, tak gawe Mung kanggo kowe ... Read More »

Search Results For Tulis

Published Sat, 18 Apr 2020 - 06:49:29 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/452] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SOTYA Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SOTYA Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SOTYA


Iki tulising kidungku
Kanggo siro hapsarining kalbu
Eseme kang manis mad ... Read More »
Published Sun, 05 Apr 2020 - 12:27:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/408] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LAYANG KANGEN By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LAYANG KANGEN By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

LAYANG KANGEN By Didi Kempot


Layangmu tak tompo wingi kuwi
Wes tak woco opo kar ... Read More »
Published Sat, 04 Apr 2020 - 20:58:24 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/611] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ORA BISO MULIH (Full) By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ORA BISO MULIH (Full) By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

ORA BISO MULIH - Arda (Full) By Didi Kempot


Mak bapak, aku ra biso mulih
Bodo i ... Read More »
Published Mon, 03 Feb 2020 - 07:25:22 In Category Teknologi By AnekaNews.net
[Views: 2/399] [Comment: 0/0]
Cara Kirim Pesan WhatsApp (WA) Tanpa Menyimpan Nomor Telepon Penerima - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Cara Kirim Pesan WhatsApp (WA) Tanpa Menyimpan Nomor Telepon Penerima

Dalam mengirim pesan pada aplikasi Whatsapp (WA), kita harus mempunyai nomor telepon selular si pene ... Read More »
Published Mon, 17 Jun 2019 - 14:02:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 20/1022] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GUBUK ASMORO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GUBUK ASMORO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GUBUK ASMORO


Yen liwat aku kelingan
Gubuk kae mbiyen tak nggo leren
Ning caga ... Read More »
Page 1 of 22 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share