AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Thu, 17 August 2017 - 18:42:50
Random News
Hampir setiap orang pernah mengalami yang namanya sakit Batuk. Entah itu batuk basah/berdahak ataupu ... Read More »
Published: Mon, 15 Jun 2015 - 04:17:10
Category: Islam
By: Dyta
Hits: 2/7814
Comments: 0/0
Sifat Dan Sikap Manusia Yang Dibenci Allah SWT

Sifat Dan Sikap  Manusia Yang Dibenci Allah SWT - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Jika kamu memiliki sifat dan sikap sebagaimana yang tersebut di bawah ini, berarti kamu termasuk dalam kategori manusia dengan sifat dan sikap yang tidak disukai oleh Alloh SWT.

Orang Yang Sombong?

Orang yang sombong adalah orang yang diberi penghidupan tapi tidak mau sujud pada yang menjadikan kehidupan itu yaitu, Allah Rabbul Alaamin, Tuhan sekalian alam. Maka bertasbihlah segala apa yang ada di bumi dan di langit pada TuhanNya kecuali Iblis dan manusia yang sombong diri.


Orang Yang Telah Mati Hatinya

Orang yang telah mati hatinya adalah orang yang diberi petunjuk melalui ayat-ayat Qur an, Hadits dan cerita-cerita kebaikan namun merasa tidak ada kesan apa-apa di dalam jiwa untuk bertaubat.

Orang Dungu Kepala Otaknya

Orang yang dungu kepala otaknya adalah orang yang tidak mau melakukan ibadah tapi menyangka bahwa Allah tidak akan menyiksanya dengan kelalaiannya itu dan sering merasa tenang dengan kemaksiatannya.

Orang yang bodoh?

Orang yang bodoh adalah orang yang bersungguh-sungguh berusaha sekuat tenaga untuk dunianya sedangkan akhiratnya diabaikan.

Demikian tadi beberapa sifat dan sikap yang tidak disukai/dibenci oleh Allah SWT. Jika tidak ada mari kita samasama berdoa kepada Alloh SWT semoga kita senantiasa mendapat hidayahNya, aamiin...Semoga bermanfaat.
----------
#hal-yang-paling-dibenci-allah
#wanita-yang-dibenci-allah-swt
#sifat-yg-disukai-allah
#hal-yang-dibenci-allah-dan-setan
#perbuatan-yang-dibenci-allah
Title Tags Search:
See Also:
Bahasan Tafsir Alquran Tentang Makhluk Berakal Di Luar Planet Bumi - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Apa yang terpikir jika anda membayangkan tentang makhluk lain yang berada di luar angkasa, di luar planet bumi? Alienkah? atau Bidadari seperti yang terdapat dalam kisah Jaka Tarup? :D

Kali ini kita ... Read More »
TERKINI Indonesia Kalah Fisik Korban Tragedi Mina Didominasi Jamaah Haji Asal Mesir Dan Afrika - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un... musibah kembali menimpa para jamaah yang tengah menjalankan ibadah haji di Mekkah. Kali ini musibah itu terjadi pada saat akan melaksanakan lempar jumroh di Mina ... Read More »
Tentang Apa Itu Sholat Kaffarah Dan Tata Caranya - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Mengenai shalat kafarat (mengqodlo sholat lima waktu) adalah kebiasaan yang dilakukan oleh beberapa sahabat, diantaranya oleh Ali bin Abi Thalib kw, dan terdapat sanad yang muttashil dan tsiqah kepada ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share