AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: LORO TRESNO Ora nyono ora ngiro Yen to aku nduwe loro tresno Saben dino mung ... Read More »

Search Results For it

Published Fri, 14 Aug 2020 - 21:36:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6/44] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BERBEZA KASTA Koplo Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BERBEZA KASTA Koplo Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BERBEZA KASTA
By: Thomas Arya


Haruskah
berakhir sampai disini
Cinta yang dulu ... Read More »
Published Wed, 12 Aug 2020 - 06:50:03 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/99] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Vita Alvia Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Vita Alvia Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BOJOMU SEMANGATKU (Full)
By: Vita Alvia


Setiap ono masalah, aku eling bojomu
S ... Read More »
Published Mon, 10 Aug 2020 - 07:45:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/114] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

AKU ORA MUNDUR (Duet - Full)


Pr:
Mas,aku pingin cerito
Tentang kita berdua
Wo ... Read More »
Published Sun, 09 Aug 2020 - 14:37:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/128] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu JAJAL KOWE DADI AKU (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu JAJAL KOWE DADI AKU (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

JAJAL KOWE DADI AKU (Full)


Intro:
Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
... Read More »
Published Sat, 08 Aug 2020 - 07:30:19 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/115] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LELEWAMU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LELEWAMU


Ing rino kelawan wengi, sliramu
Amung nglelewo atiku
Gandes sak solah ... Read More »
Page 1 of 232 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share