AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: TAK ELING-ELING Tak eling-eling Opo sliramu sing nate ketemu Ing naliko iku C ... Read More »

Search Results For las

Published Fri, 07 Aug 2020 - 07:09:53 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/374] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KU PUJA PUJA Ska Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KU PUJA PUJA
By: DJ Kentrung - Kalia Siska Ft Ska 86


Sungguh kuterpuruk dalam l ... Read More »
Published Tue, 14 Jul 2020 - 23:18:59 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/513] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LOS DOL  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LOS DOL Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LOS DOL
By: Denny Caknan


Intro:
Los dol ndang lanjut lehmu WhatsApp-an
Cek p ... Read More »
Published Sat, 20 Jun 2020 - 16:01:09 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/200] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TITIPANE GUSTI  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TITIPANE GUSTI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TITIPANE GUSTI
By: Denny Caknan


Tenanono
Perasaan iki
Kanggo kowe sing lagi ... Read More »
Published Tue, 16 Jun 2020 - 07:43:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/163] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LORO PIKIR (Full)


Dino dino riko suguhi warang
Dino dino sing tau riko, sayang
... Read More »
Published Mon, 15 Jun 2020 - 12:04:51 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/174] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ONO LIYANE (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

ONO LIYANE (ONLINE)
By: Vivi Voletha


Intro:
Aku ning kene, mung iso ndongakne ... Read More »
Page 1 of 112 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share