AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Kita pasti pernah atau sering mendengar pepatah kalimat bahwa “Surga Ada Di Bawah Telapak Kaki ... Read More »

Search Results For go

Published Fri, 05 Jun 2020 - 13:06:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 24/24] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SARUNG JAGUNG Langgam Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

SARUNG JAGUNG


Lha iki, sarunge jagung
Pancen abot, abote kebacut tresno
Ora na ... Read More »
Published Fri, 29 May 2020 - 13:36:23 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/96] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TALI KUTANG (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TALI KUTANG (Duet)


Lk:
Ndek mbiyen wis tak tukokke
Wujud tali sak kotange
Sak ... Read More »
Published Mon, 18 May 2020 - 09:02:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 6/153] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LEGOWO By Sugeng Mc


Ojo nggudo
Wong saiki, wis dadi wong liyo
Nadyan biyen nat ... Read More »
Published Sun, 17 May 2020 - 20:10:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/184] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

ATI DUDU WESI (Full) By Didi Kempot


Ojo sak penakmu, kowe ngelarani
Ojo sak gam ... Read More »
Published Sat, 16 May 2020 - 04:43:22 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5/160] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TOMBO TEKO LORO LUNGO By Didi Kempot Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TOMBO TEKO LORO LUNGO By Didi Kempot Campursari

Lirik Lagu:

TOMBO TEKO LORO LUNGO By Didi Kempot


Pengen nyawang wes suwe kowe ra bali
Sing ... Read More »
Page 1 of 144 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share