AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Mon, 20 August 2018 - 17:39:58
Random News
Alhamdulillah! Atas ijin dari Allah SWT akhirnya kita kembali dipermukan dengan bulan ramadhan, bula ... Read More »
Published: Sat, 30 May 2015 - 07:38:06
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 1/4199
Comments: 0/0
Kapan Anda Terakhir Pergi Ke Bioskop

Kapan Anda Terakhir Pergi Ke Bioskop - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Kalau saya, kapan yahhh? Sepertinya sudah lama sekali sampai lupa :) padahal dulunya saya suka sekali loh, pergi dan nonton film atau movie terbaru yang sedang tayang di bioskop.

Apakah anda juga suka menikmati liburan atau suka mengisi waktu senggang anda dengan menikmati film film yang sedang di putar di bioskop? Apa alasannya dan jenis-jenis film apa yang paling anda suka?

Kalau menurut saya nonton film baru yang sedang diputar adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, sebab kita tidak perlu mengeluarkan banyak biaya dan energi, hanya dengan duduk manis, kita sudah dapat menikmati banyak petualangan, pemandangan, cerita dan pengalaman, pokoknya asyiklah...

Selain itu nonton ke bioskop sedikit banyak dapat menurunkan kejenuhan yang timbul dari rutinitas sehari-hari. Ruangan yang sejuk dan sound system yang sudah pasti mantap makin membawa kita ke suasara rileks.

Hmm.. jadi beneran ingin nonton deh, tapi sebentar kita tengok dulu film-film apa saja yang sedang tayang di bioskop-bioskop di kota anda, kalau di tempat saya ini daftarnya:

SAN ANDREAS
TOMOROWWLAND
TOBA DREAM
7 HARI MENEMBUS WAKTU
SPY
THE TAKING OF DEBORAH LOGAN
PITCH PERFECT 2
DEJAFU: AJIAN PUTER GILING
DOEA TANDA MATA
YOUTUBERS
THE DARK CASTLE

Dari judulnya sepertinya boleh juga tuh, tapi supaya afdol dan gak nyesel belakangan saran saya lebih baik anda membaca resefensi filmnya dulu...

Oke, jadi kapan anda terakhir pergi ke bioskop, lantas kapan anda punya waktu dan ingin ke bioskop lagi?... Kalau saya..... Tunggu film THE AGE OF ADALINE di putar dulu, masih coming soon soalnya... :D


Semoga bermanfaat.
----------
#urutan-tempat-duduk-bioskop-xxi
#cara-nonton-bioskop-dengan-pacar
#denah-tempat-duduk-bioskop
#cara-membeli-tiket-bioskop-21-online
#cara-membaca-tiket-bioskop
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Open Your Eyes By Maher Zain - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Dengarin deh, ini lagu cocok banget buat didenger di tiap suasana, mau pagi, siang atau malam, mau lagi sedih or lagi seneng.. pokok intinya Alhamdulillah...

Open Your Eyes By Maher Zain

Look aroun ... Read More »
Lirik Lagu Pills N Potions by Nicki Minaj - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Biar kata siang-siang juga ini lagu tetep aja enak di dengernya, ga bikin bising di telinga. Berikut ini lirik sama terjemahan bahasa Indonya, buat yang suka yuukk... nyanyi :D

Pills and potions
Pi ... Read More »
Lagu Sedih Dengan Lagu Ceria Apa Bedanya - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Katanya ini lagu buat mereka yang lagi galau?

Tapi coba kita tengok lyric song dan dengar lagu Cactus In The Valley milik Lights ini:

CACTUS IN THE VALLEY

I never meant to wither
I wanted to be ta ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share