AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Sun, 22 April 2018 - 11:58:16
Random News
Kita semua tentu ingin mempunyai mata yang sehat, jernih, tajam dll bahkan hingga tua (semoga kita s ... Read More »
Published: Sat, 30 May 2015 - 07:38:06
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 2/4092
Comments: 0/0
Kapan Anda Terakhir Pergi Ke Bioskop

Kapan Anda Terakhir Pergi Ke Bioskop - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Kalau saya, kapan yahhh? Sepertinya sudah lama sekali sampai lupa :) padahal dulunya saya suka sekali loh, pergi dan nonton film atau movie terbaru yang sedang tayang di bioskop.

Apakah anda juga suka menikmati liburan atau suka mengisi waktu senggang anda dengan menikmati film film yang sedang di putar di bioskop? Apa alasannya dan jenis-jenis film apa yang paling anda suka?

Kalau menurut saya nonton film baru yang sedang diputar adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, sebab kita tidak perlu mengeluarkan banyak biaya dan energi, hanya dengan duduk manis, kita sudah dapat menikmati banyak petualangan, pemandangan, cerita dan pengalaman, pokoknya asyiklah...

Selain itu nonton ke bioskop sedikit banyak dapat menurunkan kejenuhan yang timbul dari rutinitas sehari-hari. Ruangan yang sejuk dan sound system yang sudah pasti mantap makin membawa kita ke suasara rileks.

Hmm.. jadi beneran ingin nonton deh, tapi sebentar kita tengok dulu film-film apa saja yang sedang tayang di bioskop-bioskop di kota anda, kalau di tempat saya ini daftarnya:

SAN ANDREAS
TOMOROWWLAND
TOBA DREAM
7 HARI MENEMBUS WAKTU
SPY
THE TAKING OF DEBORAH LOGAN
PITCH PERFECT 2
DEJAFU: AJIAN PUTER GILING
DOEA TANDA MATA
YOUTUBERS
THE DARK CASTLE

Dari judulnya sepertinya boleh juga tuh, tapi supaya afdol dan gak nyesel belakangan saran saya lebih baik anda membaca resefensi filmnya dulu...

Oke, jadi kapan anda terakhir pergi ke bioskop, lantas kapan anda punya waktu dan ingin ke bioskop lagi?... Kalau saya..... Tunggu film THE AGE OF ADALINE di putar dulu, masih coming soon soalnya... :D


Semoga bermanfaat.
----------
#urutan-tempat-duduk-bioskop-xxi
#cara-nonton-bioskop-dengan-pacar
#denah-tempat-duduk-bioskop
#cara-membeli-tiket-bioskop-21-online
#cara-membaca-tiket-bioskop
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Am I Wrong By Nico Dan Vinz - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Buat yang lagi nge'fav' banget sama lagu yang satu ini, saya bagiin aja ya.. lirik sama terjemahan Indonesianya. Iramanya enak, coba deh dengerin..:D

Am I Wrong By Nico & Vinz

Am I wrong
Apakah kus ... Read More »
10 Hal Ini Dipercaya Bisa Membawa Keberuntungan Pada Tahun Monyet Api - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Boleh percaya boleh tidak, menurut Regional Director Southeast Asia Hong Kong Tourism Board Simon Wong, ada 10 hal yang dapat membawa keberuntungan dan kesejahteraan pada Tahun Monyet Api ini, mulai d ... Read More »
Cinderella Abad Millenium - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Emang ada? Ada.. Siapa? Hiii pengen tahu yah? okelah kalo begitu mahh, pasti saya kasih tau koq, kalem.
Oh ya kenal ngga, foto siapa yang ada di bawah ini?

Buat yang pernah liat film atau videony ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share