AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Tue, 25 September 2018 - 13:05:38
Random News
Banyak wanita kurang mengerti, tentang tata cara menggunakan bedak, cream maupun lotion tabir surya ... Read More »
Published: Sun, 26 Jul 2015 - 08:02:34
Category: Hiburan
By: Dyta
Hits: 3/8308
Comments: 0/0
Lirik Lagu Ya Robbana By Opick

Lirik Lagu Ya Robbana By Opick - AnekaNews.net

AnekaNews.net - Lagi sedih? Jangan dengerin lagu sedih yaa, tapi perbanyaklah Istighfar.. sama coba dengerin dan resapilah lirik lagu dari Opick yang satu ini, sebuah lagu yang begitu menyentuh hati lagu yang berisikan rintihan hati seorang hamba kepada sang khaliknya...

Ya Robbana By Opick

Robbana ya robbana
Dzolamna an fusana
Waillam taqfirlana
Watarhamna lanakunanna minal khosirin

Ya Allah ampuni kami
Hapuskan air mata ini
Kami meraba tanpa cahaya
Tanpa mu kami buta

Ya Allah ampuni kami
Kehilangan cinta di hati
Hari-hari membara dan benci
Jutaan dusta di wajah ini

Allah hu ya Allah
Cahaya hati kami
Sinarilah jiwa bimbing jalan kami
Allah hu ya Allah
Penerang hati kami
Ampunilah semua
Selamatkan kami

Robbana ya robbana
Dzolamna an fusana
Waillam taqfirlana
Watarhamna lanakunanna minal khosirin

Robbana ya robbana
Dzolamna an fusana
Waillam taqfirlana
Watarhamna lanakunanna minal khosirin


Bagaimana? Semoga lirik lagu ini dapat sedikit menghibur dan mengobati kesedihan yang ada di hati ... Aamiin.. :)
Title Tags Search:
See Also:
Lirik Lagu Good Morning Love Ost Iklan Tri By Arlan - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Pasti tahu khan lagu asyik dari iklan Tri yang lagi bolak balik, mondar mandir muncul di layar TV? Hehe, yaaa, apa lagi kalo bukan lagunya Arkan yang punya judul Good Morning Love... Sudah hafal belum ... Read More »
Kata Brotoseno Angelina Sondakh Kini Memang Berbeda - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Sepertinya tidak ada yang berubah dari Angelina Sondakh, kenyataannya mantan putri Indonesia ini masih terlihat cantik walau pun tahun ini masih harus kembali merayakan hari lebaran di Rutan Pondok Ba ... Read More »
Cinderella Abad Millenium - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Emang ada? Ada.. Siapa? Hiii pengen tahu yah? okelah kalo begitu mahh, pasti saya kasih tau koq, kalem.
Oh ya kenal ngga, foto siapa yang ada di bawah ini?

Buat yang pernah liat film atau videony ... Read More »
Comment: (0)
No Comment.
Add Comment:
Post comment is currently disabled.
Bookmark and Share