AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: KANGEN NICKERIE (Full) By Didi Kempot Sepine wengi iki Ning kene aku ngenteni ... Read More »

Search Results For Mati

Published Tue, 11 Aug 2020 - 07:36:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/231] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Happy Asmara Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BOJOMU SEMANGATKU (Full) Versi Happy Asmara Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BOJOMU SEMANGATKU (Full)
By: Happy Asmara


Intro:
Bojomu semangatku
Ojo nganti ... Read More »
Published Sat, 20 Jun 2020 - 16:01:09 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/201] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TITIPANE GUSTI  Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TITIPANE GUSTI Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

TITIPANE GUSTI
By: Denny Caknan


Tenanono
Perasaan iki
Kanggo kowe sing lagi ... Read More »
Published Thu, 11 Jun 2020 - 07:44:07 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/145] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu SAYANG KOWE Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SAYANG KOWE Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SAYANG KOWE By Safira Inema


Udan rintik-rintik, langite mendung
Pelangi pelukis ... Read More »
Published Sat, 06 Jun 2020 - 20:34:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/146] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BANYU MOTO (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Tembang iki, tak gawe
Mung kanggo kowe
... Read More »
Published Wed, 26 Feb 2020 - 07:13:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/120] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KRETEK UNENGAN Jawa Keroncong Campursari

Lirik Lagu:

KRETEK UNENGAN


Mbiyen, naliko arep lungo
Keket, tak rengkuh ono dodo
Tangis, t ... Read More »
Page 1 of 63 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share