AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: OJO DIGONDELI (Duet) Pr: Janjine ora tenanan, jebule Kriwikan dadi grojokan S ... Read More »

Search Results For Es

Published Thu, 02 Sep 2021 - 05:42:31 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 5315/5315] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GARWANE WONG LIYO
By: Gino Wibowo


Wong Ayu sing tak tresnani
Rino wengi mung t ... Read More »
Published Wed, 25 Aug 2021 - 19:51:02 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1029/1029] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

MENDUNG TANPO UDAN (Full)
By: Deny Caknan Feat Ndarboy Genk


Mendung tanpo udan
... Read More »
Published Sun, 03 Jan 2021 - 15:29:32 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1676/2153] [Comment: 0/96]
Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LAYANG DUNGO RESTU (LDR) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LAYANG DUNGO RESTU (LDR)
By: Happy Asmara


Tak tulis layang kangen iki dinggo ko ... Read More »
Published Fri, 01 Jan 2021 - 05:35:23 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1954/2424] [Comment: 0/123]
Lirik Lagu SALAM TRESNO (Tresno Ra Bakal Ilang) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SALAM TRESNO (Tresno Ra Bakal Ilang) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

SALAM TRESNO (Tresno Ra Bakal Ilang)
By: Happy Asmara


Sumilir angin wengi
Kang ... Read More »
Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1468/1950] [Comment: 0/83]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Page 1 of 229 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share